구글 드라이브 사본 다운로드

이렇게 하면 각 파일의 복사본이 원래 파일 이름 앞에 복사 된 동일한 폴더에 바로 만들어집니다. 이를 위해 최근에 계정이 없는 경우 Google 계정 비밀 번호를 다시 입력 해 달라고 요청 합니다. 이는 불편할 수 있지만 데이터를 안전 하 게 유지 하기 위해 추가 단계를 수행 하는 것이 중요 합니다. 클라우드 스토리지는 iCloud 및 Google 드라이브와 같은 플랫폼을 사용 하 여 데이터 (사진, 비디오, 음악 등)를 원격으로 저장할 수 있는 매우 편리한 방법입니다. 그런 다음 장치 (컴퓨터, 모바일 장치 등) 중 하나를 사용 하 여 인터넷을 통해 클라우드에 저장 된 데이터에 액세스 할 수 있습니다. 첫 번째 옵션은 자신의 Google 드라이브에서 특정 파일을 원하는 사람들을 위해 할 것입니다, 또는만 거의 자신의 컴퓨터에 구글 드라이브 파일이 필요 합니다. 당신은 당신의 안 드 로이드 전화를 설정할 때, 당신은 구글 드라이브를 사용 하는 데 필요한 모든입니다 구글 계정을 추가 하 라는 메시지가 표시 되었을 것 이다. 개인 Google 드라이브를 설정 하 고 주요 기능 중 일부를 사용 하는 방법은 다음과 같습니다. 컴퓨터 또는 안 드 로이드 장치를 사용 하 여 Google 드라이브에서 파일을 다운로드 합니다. 이제 파일은 google 드라이브에 업로드 되어 Google에 액세스할 수 있는 모든 기기에서 볼 수 있습니다. 이는 GSuite를 실행 하는 조직 내 에서만 작동 합니다. 일반적인 고객 및 구글 드라이브와 구글 하나 (나 같은)의 사용자를 위해 복사 옵션은 없습니다: 하지 드라이브 응용 프로그램에서, 웹 사이트의 데스크톱 버전에 없습니다.

공유 폴더의 콘텐츠를 드라이브의 폴더로만 이동할 수 있으며,이 경우 원래 계정에 소유권이 유지 됩니다. 참고: 데이터를 다운로드 해도 Google 서버에서 삭제 되지는 않습니다. 계정을 삭제 하는 방법 또는 활동을 삭제 하는 방법을 알아보세요. 그리고 그것은 당신의 구글 드라이브 폴더를 복사 하는 방법. 먼저 폴더를 열고 모든 파일을 선택 해야 합니다. 브라우저에서 Google 드라이브 폴더를 연 다음 ctrl + a 또는 Command + a를 누르거나 모든 파일 위로 마우스를 드래그 하 여 모두 선택 합니다. 나는 내가 다른 사람들과 공유 하 고 싶습니다 하나의 유용한 피드백 세부 사항: 복사본을 만드는 활동을 유지 하기 위해, 복사본을 이동, 사본 등의 이름을 „구름“의 영역에 나는 그것이 필요 발견 일시적으로 물리적 Google 드라이브를 분리 ( 내 브라우저가이 문서에 언급 된 단계를 구현 하기 위해 내 Google 드라이브의 클라우드 버전 모두에 연결 된 내 브라우저를 사용 하는 동안 내 원래 소스 파일이 있는 실제 HDD). 그렇지 않은 경우, 나는 내 소스 구글 드라이브의 클라우드 버전에 브라우저를 사용 하 여 복사 할 때마다, 내 물리적 소스 드라이브는 내가 삭제 하거나 이동 하려고 하는 경우에도 HDD에 불필요 한 공간과 작업을 추가, 그들을 만든 즉시 그 복사본을 다운로드 시작 합니다 se 사본 끝에. 이제 파일이 Google 드라이브에서 삭제 되지만 필요한 경우 언제 든 지 다시 업로드할 수 있습니다.

4 단계에서 보조 Google 사용자 이름/이메일 주소를 입력 한 후 먼저 ` 보내기 ` (또는 ` 확인 `) 버튼을 클릭 하 여 파일 또는 폴더가 공유 되도록 해야 합니다. 보내기 (또는 확인)를 클릭 하면 보조 사용자 이름이 „액세스 권한이 있는 사람“ 목록에 표시 되 고 ` 소유자 ` 옵션이 표시 됩니다. Google 드라이브에 동기화 할 라이브러리 및 폴더를 선택 합니다. 동기화 하도록 선택한 파일 수에 따라 다운로드에 시간이 걸릴 수 있습니다. 그러나 다운로드가 완료 되 면 컴퓨터에서 Google 드라이브 파일에 액세스할 수 있게 됩니다. Google 테이크아웃을 사용 하 여 데이터의 전체 아카이브를 다른 계정으로 전송할 수도 있습니다. Google 드라이브는 Google 문서, 스프레드시트 및 프레젠테이션에서 만든 모든 파일과 함께 모든 파일을 정리 하 고 공유할 수 있는 좋은 장소입니다. 모든 파일을 가져오고, Gmail 첨부 파일을 저장 하 고, 폴더에 모든 것을 정리할 수 있습니다. 참고: Google 드라이브에서 바탕 화면으로 파일을 드래그 하면 파일이 다운로드 되지 않습니다. 참고: google 드라이브를 사용 하 고 Google 계정을 삭제할 계획 이라면 계정을 삭제 하기 전에 보관 파일을 다른 저장 공간으로 옮겨야 합니다.